您所在的位置:首页  新闻动态 > 正文

学校召开先进基层党组织和2019年“江苏教师年度人物”推荐评选会

作者:组织部 来源:  日期:2019/06/21 05:13:51 人气:426 加入收藏 标签:

620日,学校在图文信息中心第一会议室召开先进基层党组织及2019年“江苏教师年度人物”推荐评选会。党委书记邵从清,党委副书记、校长李仁和,党委副书记张林龙、副校长孙卫芳、刘必千,纪委书记夏燕萍,党委职能部门、纪检部门和各党总支负责人出席会议。党委委员、组织部部长吉鸿主持会议。

吉鸿首先简要解读了学校党委《关于开展2019年“七一”评选表彰工作的通知》精神,介绍了学校先进基层党组织及优秀党务工作者推荐评选的前期工作,以及本次评选的有关事项。

党委委员、宣传部部长陈宏武结合省教育厅省教育科技工会《关于开展推选“江苏教师年度人物”活动的通知(苏教师函〔20195号)》文件精神,介绍了学校前期的推荐情况和相关要求。

邵从清就评选工作提出了三点要求:一要严格标准评选。按照“五个好”的标准来评选推荐,就是领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好,结合学校2018年度基层党组织工作目标管理考核的结果,评选在学校教育、管理、服务工作中涌现出来的先进党组织。二要客观公正评选。本着实事求是、客观公正的原则,根据汇报人的陈述,结合近年来党建工作的实际成效,将真正先进的基层党组织评选出来,发挥示范引领作用。三要条件优先,适当兼顾。既要坚持选拔优秀,又要适当把握不同层面兼顾的问题,尽可能地调动各方面的积极性。

随后,申报先进基层党组织的党组织负责人围绕各自党建工作的思路与目标、机制与举措、特色与成效进行了汇报。与会人员就学校先进基层党组织、优秀党务工作者及2019年“江苏教师年度人物”推荐人选进行了评选。


    本文网址:/_s27/2019/0621/c637a6237/page.psp
    上一篇:下一篇: