您所在的位置:首页  新闻动态 > 正文

我校召开离退休老同志学校发展情况通报会

作者:组织部 来源:  日期:2019/06/21 05:14:25 人气:79 加入收藏 标签:

620,学校在图文信息中心第会议室召开离退休老同志学校发展情况通报会。校党委书记邵从清,校长李仁和,党委委员、组织部部长吉鸿,人事处处长李建国和离退休老同志出席会议。通报会由吉鸿主持。

李仁和向大家通报了学校一年来的工作情况。他说,近年来,学校人才培养质量、管理水平、办学综合效益和社会服务能力不断攀升,师生精神面貌发生深刻变化,学校事业蓬勃发展,这些成绩的取得,离不开为学校发展打下坚实基础的各位老领导和老同志的大力关心与支持,他代表学校向各位老领导、老同志表示衷心的感谢!

李建国介绍了2018年离退休老同志的住房补贴和养老金调整政策及发放情况。

邵从清重点向大家通报了学校今后一个时期的发展思路、发展目标和工作举措。他指出,学校的发展既面临新的机遇,又面临新的挑战,只要全校上下心往一处想、劲往一处使,心齐气顺,干事业,就一定会攻坚克难,不断取得新的突破,实现特色化高质量发展。他希望,各位老领导一如既往地关心、支持和帮助学校的发展,多作指示、多提宝贵意见,并衷心祝愿各位老领导、老同志身体健康、万事如意!


    本文网址:/_s27/2019/0621/c637a6238/page.psp
    上一篇:下一篇: