建筑工程学院党总支中心组巩固深化“不忘初心 牢记使命” 主题教育成果开展“四史”专题教育学习会

作者:发布时间:2020-12-01浏览次数:172

1116日,建筑工程学院党总支中心组在创业园102会议室召开巩固深化“不忘初心 牢记使命”主题教育成果开展“四史”专题教育学习会。学院党总支书记张国兵、副书记付佳佳,党总支委员和党支部书记参加学习。张国兵主持学习会。

 会上,张国兵领学《关于巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果的意见》的主要内容,《意见》中指出坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,强化理想信念教育和党性教育,开展经常性政治体检,推动党员、干部履职尽责、担当作为,聚焦破解重点难点问题加强调查研究,坚持不懈为群众办实事做好事解难事,坚决反对形式主义、官僚主义,开展常态化专项整治,督促党员、干部遵规守纪、廉洁从政。他强调,党员同志要在更长远的历史背景下充分认识“四史”学习教育的重大意义,明确学习目标,坚定信念,不忘初心,牢记使命,同时要活学活用,将“四史”学习和学院教育工作实际相结合,将“四史”学习教育引导融入课程思政及人才培养工作,进一步扎实推进落实,使“四史”学习教育能践行见效。

 会后,中心组成员将继续深入学习“四史”,大家纷纷表示要将“四史”学习教育同自己的工作实际相结合,传承初心使命,脚踏实地做好自己的工作,努力提高自己的工作能力和水平,推动学院教育事业稳步发展。