信息与安全学院举行第一期分党校培训班开班仪式

作者:发布时间:2020-12-08浏览次数:61

127日,信息与安全学院党总支在公共组团2楼会议室举行第一期入党积极分子培训班开班仪式。党总支书记陈瑜,副书记、副院长徐春成出席本次开班仪式,第二党支部书记乐珮珮主持。

开班仪式在庄严的国歌声中开始。乐珮珮向所有学员宣读本次培训班的培训计划以及党校纪律要求。徐春成在讲话中要求同学们充分认识参加党校学习的重要意义,珍惜此次党校培训班的学习机会,要提高思想认识,坚定理想信念;要时刻牢记宗旨,端正入党动机;要以党员标准要求自己,发挥模范作用。陈瑜从“学、思、践、悟”四个方面向参培学员提出要求:要完整、系统的学习党的章程、党的理论,提升理论认识;要通过思考为什么中华民族伟大复兴离不开党的领导?把学习的成果锤炼提升转化为思想的自觉;要注重理论联系实际,积极投身实践,注重实践能力的提升;强调“悟”的过程,悟出其中的原理,深刻领悟党的性质、宗旨和纲领。最后,陈瑜希望所有学员能够通过党校培训班学习进一步提升党的认识,端正入党动机,坚定入党的决心,争取早日加入党组织。

开班仪式后,陈瑜以《党的性质、宗旨和纲领》为题,上了第一堂培训课。